[ad_1]
Photos from FIP Lombardia Federazione italiana pasticceria gelateria cioccolateria’s post













Oggi all’istituto Politecnico della fondazione Ikaros ha avuto l’onore di ospitare Paolo De Simone, uno dei tre fondatori della nota pizzeria DaZero che sta portando ovunque il Cilento migliore, culla della Dieta Mediterranea.
Assieme a Giulia Ubaldi, antropologa del cibo, insegnante di Educazione al gusto e di antropologia culturale. Scrive per libri, articoli per vari giornali quali Espresso, Il giornale del cibo e La cucina italiana, sempre indagando il rapporto tra cibo e uomo.
Hanno portato ai ragazzi del percorso Arte Bianca prodotti tipici con una lezione sulla pianificazione.
Questa è stata la prima delle lezioni che Giulia assieme al Coordinatore del percorso e Delegato regionale Lombardo del comparto scuole Luca Botti e Daniele Cappellano Macro area, stanno proponendo ai loro ragazzi.
#FIPGC
[ad_2]

Vai alla pagina Facebook

©2024 3Mendi Events

CONTATTACI ORA

Compila tutti i campi e inviaci una mail! Il nostro staff ti risponderà nel più breve tempo possibile.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?